Uva Passa Preta
Simulador de Frete
- Calcular freteUva Passa Preta
São obtidas através da desidratação das uvas frescas. Pertencente ao grupo dos frutos secos, no Brasil costuma-se colocá-las no arroz, na maionese ou na mesa para a celebração do natal.
Possuem fito nutrientes poli fenólicos, com propriedades anti-inflamatórias e antibacterianas. Seus antioxidantes retardam os sinais de envelhecimento e protegem a visão. Ótima fonte de ferro e cálcio, fortalece também o sistema nervoso, os ossos, olhos e os dentes. Regula o intestino, fortalece o sistema imunológico, previne o cancer, fortalece os músculos, dá energia, ajuda o coração e a libido.
INGREDIENTES
Uva Passa Preta
RECOMENDAÇÃO DE CONSUMO
Ótima para ser consumida antes dos exercícios físicos já que são fontes de energia e calorias, ou para utilizá-la quando temos vontade de comer doces.
IMPORTANTE:
Armazenar na geladeira, em recipientes de vidro ou de plástico bem vedados.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL:
Porção de 30 g (1 colher sopa)
|
30 g (1 colher sopa) |
%VD* |
Valor energético |
98kcal |
4,9% |
Carboidratos |
23 g |
7,7% |
Proteínas |
1 g |
1,3% |
Gorduras totais |
0 g |
0% |
Gorduras Saturadas |
0 g |
0% |
Fibra alimentar |
1,2 g |
4,8% |
Sódio |
0 g |
0% |
*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
**% Valor Diário não estabelecido.
Código | 43 |
Categoria | Frutas Secas |
Marca | Empório Mercadão |