Castanha De Caju Torrada Com Sal - Banda
Simulador de Frete
- Calcular freteCastanha De Caju Torrada Com Sal - Banda
A castanha de caju, excelente fonte de valores nutricionais sendo minerais (magnésio, ferro, potássio, selênio, cobre e zinco) e vitaminas (A, D, K, E). Castanha de caju torrada levemente salgada, e pode ser consumida nos intervalos entre as refeições.
INGREDIENTES
Amêndoas de castanha de caju (CORTADAS), gordura vegetal e sal refinado.
RECOMENDAÇÃO DE CONSUMO
Consumir nos lanches entre as refeições e receitas salgadas e doces ou conforme a recomenda pelo nutricionista.
BENEFÍCIOS:
Os benefícios do cajueiro se concentram principalmente nas castanhas de caju, que são boas fontes de energia, carboidratos, açúcares, proteínas, gorduras, fibras alimentares, vitaminas do complexo B, vitamina C, cálcio, zinco, manganês, magnésio, ferro, fósforo, fibras, potássio e inúmeros outros nutrientes e substâncias químicas. O manganês e magnésio ajudam na formação de tecido e células e o magnésio reduz a pressão arterial. O consumo diário deste fruto ajuda em (Aumenta o metabolismo, Fonte de vitaminas do complexo Contém gorduras monoinsaturadas (ácidos graxos e oleicos), Reduzem nível alto de colesterol, Aumenta a musculatura (altamente proteico - 25 % em média), Ajuda no funcionamento da tireoide (rico em selênio), Regula o metabolismo de carboidrato, Auxilia no tratamento de celulite e gordura localizada (magnésio), Melhora a saúde mental, Antioxidante, combate e previne tumores (vitamina E), Previne envelhecimento precoce).Os benefícios do cajueiro se concentram principalmente nas castanhas de caju, que são boas fontes de energia, carboidratos, açúcares, proteínas, gorduras, fibras alimentares, vitaminas do complexo B, vitamina C, cálcio, zinco, manganês, magnésio, ferro, fósforo, fibras, potássio e inúmeros outros nutrientes e substâncias químicas. O manganês e magnésio ajudam na formação de tecido e células e o magnésio reduz a pressão arterial. O consumo diário deste fruto ajuda em (Aumenta o metabolismo, Fonte de vitaminas do complexo Contém gordura monoinsaturados (ácidos graxos e oleicos), Reduzem nível alto de colesterol, Aumenta a musculatura (altamente proteico - 25 % em média), Ajuda no funcionamento da tireoide (rico em selênio), Regula o metabolismo de carboidrato, Auxilia no tratamento de celulite e gordura localizada (magnésio), Melhora a saúde mental, Antioxidante, combate e previne tumores (vitamina E), Previne envelhecimento precoce).
IMPORTANTE:
Armazenar as oleaginosas na geladeira, em recipientes de vidro ou de plástico bem vedados. Evitar exposição ao calor e à luz. Dessa forma, você evita a oxidação das gorduras e a alteração do sabor.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL:
Porção de 28 g (1 colher de sopa)
|
28 g (1 colher de sopa) |
%VD* |
Valor energético |
161kcal |
8,1% |
Carboidratos |
9 g |
3% |
Proteínas |
4 g |
5,3% |
Gorduras totais |
13 g |
23,6% |
Gorduras Saturadas |
3 g 13,6% |
|
Gorduras trans |
0 g |
** |
Fibra alimentar |
1 g |
4% |
Sódio |
179 mg |
7,5% |
*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
**% Valor Diário não estabelecido.
Código | 233 |
Categoria | Oleaginosas |
Marca | Empório Mercadão |