Farelo De Aveia
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É obtido a partir da parte mais externa do grão, a casca, e por isso contém uma concentração de fibras bastante alta, assim a sua cor e textura são diferenciadas. É bastante versátil no preparo de receitas. Cereal rico em fibras, ferro, cálcio, magnésio, zinco, cobre, manganês, vitaminas e proteínas.
INGREDIENTES
Farelo de aveia.
RECOMENDAÇÃO DE CONSUMO
Estudos demonstram que 30 gramas, ou seja, aproximadamente três colheres de sopa de aveia diariamente é o suficiente para obter os benefícios do cereal. Por causa do alto teor de fibras, o consumo deve ser acompanhado da ingestão de líquidos.
IMPORTANTE:
Este produto não substitui uma alimentação equilibrada e seu consumo deve ser orientado por nutricionista ou médico. Crianças, Gestantes, Idosos e Portadores de Qualquer Enfermidade devem consultar o médico e ou nutricionista.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL:
Porção de 10 g (1 colher de sopa)
|
10 g (1 colher de sopa) |
%VD* |
Valor energético |
33 kcal/139kJ |
2% |
Carboidratos |
5,1 g |
2% |
Proteínas |
1,7 g |
2% |
Gorduras totais |
0,7 g |
1% |
Gorduras Saturadas |
0,1 g |
1% |
Fibra alimentar |
1,5 g |
6% |
Ferro |
0,65 mg |
5% |
Magnésio |
24 mg |
9% |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Código | 107 |
Categoria | Farinhas e Farelos |
Marca | Empório Mercadão |