Farinha De Aveia Integral
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É obtida da parte mais interna do grão e por isso contém menos fibras que as outras duas versões. Mas ainda assim, contém grande quantidade de nutrientes e é bastante versátil na utilização em diversas receitas.
Ingredientes
Farinha de aveia.
RESTRIÇÃO ALIMENTAR
Alérgicos: Pode conter traços de glúten. Antes de consumir o produto recomendamos que consulte um médico e ou nutricionista. O Ministério da Saúde adverte: Não existem evidências científicas comprovadas de que este alimento previna, trate ou cure doenças.
RECOMENDAÇÃO DE CONSUMO
Estudos demonstram que 30 gramas, ou seja, aproximadamente três colheres de sopa de aveia diariamente é o suficiente para obter os benefícios do cereal. Por causa do alto teor de fibras, o consumo deve ser acompanhado da ingestão de líquidos.
BENEFÍCIOS:
É um cereal rico em diversos nutrientes: fibras, ferro, cálcio, magnésio, zinco, cobre, manganês, vitaminas (principalmente vitamina E) e proteínas, lista a especialista da Setha Consultora Nutricional, Selva Sierro. "Dentre tantas substâncias positivas para a saúde, as fibras solúveis merecem destaque pelas atividades que exercem.
IMPORTANTE:
Este produto não substitui uma alimentação equilibrada e seu consumo deve ser orientado por nutricionista ou médico. Crianças, Gestantes, Idosos e Portadores de Qualquer Enfermidade devem consultar o médico e ou nutricionista.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL:
Porção de 10 g (1 colher de sopa)
|
10 g (1 colher de sopa) |
%VD* |
Valor energético |
33 kcal/139kJ |
2% |
Carboidratos |
5,1 g |
2% |
Proteínas |
1,7 g |
5% |
Gorduras totais |
0,7 g |
1% |
Gorduras Saturadas |
0,1 g |
1% |
Fibra alimentar |
1,5 g |
6% |
Ferro |
0,65 mg |
5% |
Magnésio |
24 mg |
9% |
Código | 101 |
Categoria | Farinhas e Farelos |
Marca | Empório Mercadão |